lunes, 3 de marzo de 2014

Si te gustan los huesitos...

    Hace ya unos meses probé esta tarta en un cumpleaños, me encantó por el inconfundible sabor a los conocidos "Huesitos", pero sobretodo por lo sencilla de hacer que es.
 
    Ya que de lo que trato es hacer ver, con este blog, que todos podemos hacerr nuestros postres, que sólo se trata de ganas y un poquito de paciencia, me ha parecido una receta ideal para mostrárosla. Espero que os animéis a hacerla, sobretodo si tenéis hijos, porque se lo pasarán genial embadurnándose un poquito con el chocolate. Eso sí, explicarles bien, que después de chuparse los dedos (porque lo harán) deben de lavarse de nuevo las manos para seguir elaborándola, jejejejeje.

    Los ingredientes sólo son dos:

      - 1 paquete de obleas de barquillo.
      - 2 tarros pequeños de crema de cacao.

   


                                                                                                                                                                            Calentamos un poco la crema de cacao en el microondas, para que nos sea más sencillo aplicarla sobre la oblea, sin que esta se nos parta. 

Cogemos una oblea y la untamos con la crema de cacao.

La echamos con una cuchara y la extendemos con un cuchillo. Para poder distribuir la crema sin problemas, la sujetaremos sobre la mano.






Colocamos sobre esta la siguiente oblea y procedemos del mismo modo. Así hasta acabar con todas las obleas.



Y la decoramos (o no), al gusto. Yo, lo hice con fideos de chocolate.


La metemos un ratico a la nevera para que se nos ponga un poquito dura.

Y, a disfrutarla...



Eso sí, recomiendo que la hagáis un día para compartir, porque si no, os aseguro que os la coméis entera, jijijijiji. 

¡Besicos!

4 comentarios:

  1. Que buena pinta la probare con las pekes donde se compran esas obleas?

    ResponderEliminar
  2. Muy buena receta!! Mañana la hago sin falta!

    ResponderEliminar