lunes, 5 de octubre de 2015

Algo fácil y rápido para quedar bien... ¡¡¡trufas!!!

  Con el tiempo que llevo sin escribir en el blog, no me queda otra que cumplir con una promesa que hice hace ya unos meses y que no es otra que dar la receta de mis trufas. Algo que a muchos les parece que es complicado y no hay nada más lejos de la realidad.

   Cada vez que las preparo hago una buena cantidad, porque habiendo golosos en casa desaparecen que da gusto, así que para qué andar con menudencias, jijijijiji.

    Coged los ingredientes y pongámonos manos a la obra y veréis como os enviciáis a hacerlas.

   - 500 ml. de nata de montar.
   - 600 gr. chocolate negro.
   - 60 ml. de brandy ( cualquier otro licor al gusto o también se pueden hacer sin alcohol)
   - 300 gr. de fideos de chocolate

   Calentamos la nata hasta su ebullición y derretimos en ella el chocolate, previamente troceado. Apagamos el fuego e incorporamos el licor. Dejamos enfriar y lo metemos a la nevera unas horas o mejor hasta el día siguiente.



Cogemos porciones y las envolvemos con los fideos de chocolate



                              formando pequeñas bolas y voilá... ya tenemos nuestras trufas...





    Ya habéis visto que no tiene ninguna complicación, así que no tenéis ninguna excusa para deleitar a los vuestros.

    Que las disfrutéis.

    Besicos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario