sábado, 4 de enero de 2014

Siendo inexperta, se puede!

    Hay ocasiones que no nos atrevemos a hacer nada en la cocina porque nos consideramos inexpertos o torpes en ella, pero hay veces que sólo se trata de buscar la receta apropiada. Hay algunas que son de lo más sencillo,cuestan poco tiempo de hacer y que además nos hacen quedar muy bien, en esas reuniones familiares o con amigos en las que quedamos para tomarnos un café o en la que decidimos llevar algo para el postre.
    Cuando llegas con algo que has hecho por ti, la gente lo agradece doblemente. Y además nos sentimos genial cuando ves que les gusta y aprecian lo que has hecho con tanto cariño.
    Si no os habéis atrevido aún a preparar nada, os voy a decir una recetilla fácil de hacer, y que se prepara en un momento. Son las ¡¡¡mini palmeritas!!!
     Atentos.. jajajajaja. ;)

MINI  PALMERITAS:

Ingredientes:

        - Un huevo.
        - Azúcar
        - Masa de hojaldre, que sea rectangular
     


    Sacamos el hojaldre del envoltorio... ¿evidente, no? jajajaja. Por si acaso... Es broma...


      Espolovoreamos azúcar.

      Después lo doblamos de la siguiente manera:


    Volvemos a doblar, siempre de fuera hacia adentro:

    Y juntamos los dos extremos:                 


Cortamos lo que serán las palmeritas, las colocamos sobre papel de horno en la bandeja (separadas bastante porque se hincharán al cocinarse), las pincelamos con el huevo batido y las metemos al horno, a  180 ºC hasta que se doren. 


Y así nos quedan:



¡Atreveros que son muy sencillitas y salen muy buenas! 

Besicos.

                                                                                                




No hay comentarios:

Publicar un comentario